丨肚肚丨

丨全职高手叶修中心丨李易峰丨还有其他各种杂食丨
堆图的地方,不开放除头像和私刻橡皮章以外的一切授权,所有图文请勿转出Lofter,尤其禁微博、贴吧和空间,盗图者自重
约稿请带价私信~

马克一下明天要氪的周边

看了眼明天要买的周边列表和时间表……大概一整天都要处在蹲点抢购的紧绷状态了_(:з)∠)_不过每个太太的修修,真的都好好好好看啊!!!

我的列表不够全,就随便和大家分享下,有新的大家就在评论里分享吧,我看着补充哈,图是从太太们商品链接那里盗用的,如果不适合我就删掉><

【00:00】King酱太太的立牌(预售24小时,有特典明信片组)


【17:29】LC斐尔太太的护身符(预售到6月20日)


【17:29】琰寺太太的星星吧唧(好像就200个每人限购一个)


【17:29】叶修手账内页(图太多大家自己点进链接看吧_(:з」∠)_)

【19:30】LC斐尔太太的立牌(预售到6月3日,有赠品明信片)


【20:00】杜杜太太的立牌组(预售到6月13日晚八点)



评论 ( 41 )
热度 ( 281 )

© 丨肚肚丨 | Powered by LOFTER