丨肚肚丨

丨全职高手叶修中心丨李易峰丨还有其他各种杂食丨
堆图的地方,不开放除头像和私刻橡皮章以外的一切授权,所有图文请勿转出Lofter,尤其禁微博、贴吧和空间,盗图者自重
约稿请带价私信~

全职高手全民选秀·动画片尾绘画征集大奖揭晓

四月快点来吧!!!
【又一次用q版混了进去……】

全职高手:





本次比赛结果由阅文集团、腾讯视频、LOFTER以及动画制作公司视美经典共同选出,请诸位获奖者留意 @全职高手 官方LOFTER账号的私信哦~


恭喜 @呪禁分歧 获得全场最佳!


恭喜 @changkfish  @Hello_Rabby  @✨锦灰🍣  @淇儿_KILU_要冬眠  @不受雨林  @丨肚肚丨 获得优秀奖!(排名不分先后)


恭喜  @格🐧  @一纸隔两世    @嵐草  @身高190的毛英俊  @Teri 入围!




另外,全职高手动画定档4月7日了!记得来看哦~


活动详情请参照:全职高手动画片尾绘画征集活动


更多精彩活动请戳腾讯全职高手全民选秀活动官网



p.s.没有赶上这次活动的小伙伴也不要着急,第二期绘画征集活动将会在今年4月开播后公布,更多详细信息敬请期待~


 

评论 ( 15 )
热度 ( 1249 )
  1. 月初鲥逸全职高手 转载了此文字

© 丨肚肚丨 | Powered by LOFTER